yy 發表於 2008-9-11 22:53:50

懲教員上吊遺書曝光 全家見鬼

一宗殺警奇案,引出一個紅衣厲鬼報仇的駭人故事......W2p半年前,懲教員陳文星疑不堪被指涉及九三年一宗殺警案,身穿紅袍燒炭再吊頸,死狀奇慘。自殺當日留給傳媒及警務處長的兩封遺書,被警方扣留,直到近日家屬始可領回,遺臚蓿}內容,寫道:「我(陳文星)被有組織罪案及三合會調查科(俗稱O記)屈我殺警......我死後也不會放過他們班衰人。」言詞間充滿仇恨、鬱結。這團恨火,半年來從無熄滅,陳太聲稱:聽見丈夫對她呼喚,兒子見到父親向他招手,姨甥見到一團紅影穿牆而過,姨甥女的男友更見陳文星坐在祭品旁邊食叉燒飯,全人包括親朋在內都接連見鬼,令人不寒而慄。有鬼王稱號的玄學家司徒法正,在陳文星的生前住所與鬼對話,他甚至向記者身邊一指:「他就坐在床上!」記者打了一個寒顫,有一種極度深寒的怪異感覺。司徒法正隨記者到屯門陳文星生前的家,甫入屋即說:「我知他(死者)在這裡。」大家即時緘默不語,氣氛極之詭異。之後司徒師傅帶著搖鈴到陳生前的房間,點過香燭,口中唸唸有詞,還對攝影師說陳文星坐在床上,記者向後快步移開,心中一寒,幸好甚麼也看不見。「他好凄涼,不停向我喊冤枉,話自己無做過(殺警)。他好想我幫他,搖鈴搖了四次都唔響,我感覺他好無奈,覺得冤枉被人屈死,好唔甘心,奈何又無證明,所以怨氣好重。」司徒法正關了房門,說與冤魂對話十分鐘,出來時眼濕濕,說很受感動,還向記者借紙巾抹眼瓷A「他無特別同我講話要報仇,撞到呢三個差佬(O記探員)係一個孽債,可能注定前世有冤,今生來討債。陳文星故意穿紅衣吊頸死,遺書揚言死後不會放過O記探員,他生前常說遭三名探員屈他認殺警,倘若真有厲鬼報仇,那三名探員豈不「有得震,無得

happy4458 發表於 2008-9-11 23:21:14

:funk: :funk:

話之你 發表於 2008-9-11 23:52:51

:mad: :mad:

koyou 發表於 2008-9-12 01:40:09

:funk:

nolly 發表於 2008-9-12 07:06:48

你我他 發表於 2008-9-12 18:30:36

petersos 發表於 2008-10-9 01:16:14

回復 #1 yy 的帖子

CEPA 發表於 2008-10-25 23:04:26

taihung8 發表於 2008-11-17 17:31:51

長腿叔叔 發表於 2009-3-1 01:35:25

頁: [1]
查看完整版本: 懲教員上吊遺書曝光 全家見鬼